Rezept Geschmorte Kichererbsensprossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Kichererbsensprossen

Geschmorte Kichererbsensprossen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15567
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5088 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2 El. Oel
3  Tas. Kichererbsensprossen
1 Tl. Koriander, gemahlen
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1/8 l Gemuesebruehe
500 g Tomaten
3 El. Suesse Sahne
1 Tl. Basilikum
1  Knoblauchzehe; oder mehr
1 El. Zitronensaft
- - Gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Kichererbsensprossen:

Rezept - Geschmorte Kichererbsensprossen
1. Die Zwiebel schaelen, in feine Wuerfel schneiden und in dem Oel glasig duensten. 2. Die Kichererbsensprossen hinzufuegen und mit dem Koriander, dem Kurkuma und dem Cayennepfeffer ueberstaeuben. Die Gemuesebruehe hinzufuegen und alles etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 3. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz mit heissem Wasser ueberbruehen und enthaeuten. Das Tomatenfleisch wuerfeln und zum Gericht geben. 4. Die Sahne unterziehen und das Gericht mit dem Basilikum, den zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen. * Quelle: Nach: Maren Bustorf-Hirsch in: Keime und Sprossen in der Naturkueche Falken-Verlag erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Gemuese, Huelse, Sprossen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oliven sind gesunde DelikatessenOliven sind gesunde Delikatessen
Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4438 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6699 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 5855 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |