Rezept Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce

Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
2  Chicoree
1 Bd. Estragon
1  Kaninchenkeule
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Senf, grob
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce:

Rezept - Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon und Olivenoel anbraten. mit Weisswein abloeschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen. Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schraege Scheiben schneiden, in Olivenoel grillen. Zitronensaft, Olivenoel, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas Salz hinzugeben und in dieser Marinade oefter schwenken. Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce darueber, Chicoreescheiben sternfoermig auf der anderen Seite auslegen mit den Zucchinischeiben darauf garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo, Vina Valdeparaiso aus Spanien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 7301 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5883 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8223 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |