Rezept Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon Sauce

 
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Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
2  Chicoree
1 Bd. Estragon
1  Kaninchenkeule
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
200 ml Senf, grob
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce:

Rezept - Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon und Olivenoel anbraten. mit Weisswein abloeschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen. Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schraege Scheiben schneiden, in Olivenoel grillen. Zitronensaft, Olivenoel, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas Salz hinzugeben und in dieser Marinade oefter schwenken. Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce darueber, Chicoreescheiben sternfoermig auf der anderen Seite auslegen mit den Zucchinischeiben darauf garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo, Vina Valdeparaiso aus Spanien.

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