Rezept Geschmorte Kalbshaxe in feiner

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Kalbshaxe in feiner

Geschmorte Kalbshaxe in feiner

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22152
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3393 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Kalbshaxenscheiben a' 300 g
- - Pfeffer aus der Mühle
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1/2  Tas. Mehl
1 El. Schweineschmalz
1  Zwiebel
2  Karotten
1  Stück Sellerie
2  Lorbeerblätter
1/4 l Bier
1 Dos. Tomaten, geschält
1/4 l Bratensosse
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1 Prise Zucker
3  Eier, hart gekocht
1 Bd. Petersilie
1 El. Zitronenschale, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Kalbshaxe in feiner:

Rezept - Geschmorte Kalbshaxe in feiner
Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden und in einer Pfanne mit Schweineschmalz Farbe annehmen lassen. Die fein gehackte Zwiebel, die in Würfel geschnittenen Karotten und Sellerieknolle dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben, mit dem Bier ablöschen, die geschälten Tomaten zugeben und die Bratensosse angiessen. Mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 80 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken, anrichten und mit den gehackten, hartgekochten Eiern, gehackter Petersilie und der geriebenen Zitronenschale bestreuen. 28.03.1994

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8119 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 16070 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8058 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |