Rezept Geschmorte Gemuesepoularde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Gemuesepoularde

Geschmorte Gemuesepoularde

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16102
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2373 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gruene Paprikaschote
4  Tomaten
3  Zwiebeln
3 El. Margarine
1 El. Paprikapulver (edelsuess)
1/2 El. Curry
1  Poularde
300 ml Wasser
125 ml Creme fraiche
2 El. Weizenmehl
- - Kraeutersalz
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Gemuesepoularde:

Rezept - Geschmorte Gemuesepoularde
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, enthaeuten und wuerfeln. Zwiebelwuerfel in Margarine anduensten, Paprikastreifen und Tomatenwuerfel zufuegen. Gemuese mit Paprikapulver und Curry bestaeuben. Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Haelften auf das Gemuese legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen. Creme fraiche unter das Gemuese ruehren. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Brei verruehren und das Gemuese damit binden. Gemuese mit Kraeutersalz abschmecken. Poulardenhaelften wieder auf das Gemuese legen. * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14422 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9599 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9433 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |