Rezept Geschmolzene Tomaten

 
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Geschmolzene-Tomaten

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Kennwort: HANDY rezept 11923
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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kg Tomaten
2  gewuerfelte Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel
- - Salz,
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
1  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Geschmolzene-Tomaten:

Rezept - Geschmolzene-Tomaten
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewuerfelten Knoblauchzehen in Olivenoel 5 Minuten anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Basilikum hacken, darueber streuen. Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion rechnen. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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