Rezept Geschichtete Zucchini mit Tofu

 
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Geschichtete Zucchini mit Tofu

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Kennwort: HANDY rezept 19012
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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
4  Zweige Thymian
250 g Tofu mit Kraeutern
125 g Sahne
100 g geriebener Greyerzer Kaese
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1 El. Butter
1 El. Sesamsamen
750 g junge Zucchini
250 g Fleischtomaten
Zubereitung des Kochrezept Geschichtete Zucchini mit Tofu:

Rezept - Geschichtete Zucchini mit Tofu
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Petersilie und den Thymian waschen und trockenschwenken. Die Petersilie fein hacken, die Thymianblaettchen von den Stielen befreien. Den Tofu puerieren. Alle diese Zutaten mit etwa zwei Drittel des Kaese vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Die Butter zerlassen. Die Sesamsamen darin unter staendigem Ruehren anroesten. Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und der Laenge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Zucchinischeiben auslegen. Etwas Tofumasse darauf streichen. Schichtweise Zucchini und Tofumasse einfuellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den restlichen Kaese und den Sesam darueber streuen. Die Form in den Backofen (Mitte) stellen. In etwa 40 Minuten backen, bis der Kaese leicht gebraeunt ist. Info: Bei 3 Portion 2200 kJ / 520 kcal; 23 g Eiweiss; 35 g Fett; 24 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Zucchini, Tofu, P2

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