Rezept Gesalzener Rahmkuchen

 
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Gesalzener Rahmkuchen

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
1  Spur Salz
100 ml Milch
360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
3  Eigelb
- - Salz
- - Schnittlauch
- - Kuemmel
Zubereitung des Kochrezept Gesalzener Rahmkuchen:

Rezept - Gesalzener Rahmkuchen
Die Zutaten fuer den Teig zu einem glatten Muerbeteig kneten, 30 Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen. Auch die Zutaten des Belags glattruehren und die Masse auf den Teig verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kuemmel darueberstreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 GradC. Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden. * Quelle: Kulinarische Streifzuege durch Schwaben Sigloch-Edition Kuenzelsau Josef Wolf, 05.12.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 25 Jun 1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Sauerrahm, Deutschland, P1

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