Kochrezept / Rezept GESALZENER GUGELHUPF #1 |
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Mehl |
25 g Hefe |
50 g Weicher Butter |
15 g Zucker |
100 ml Milch |
1 Prise Salz und |
1 Ei |
100 g Raeucherspeckwuerfel |
10 Walnuesse; grob zerhackt |
- - Kaesewuerfel; nach Belieben |
- - Petra Holzapfel nach Steffi Gaertner |
Zubereitung des Kochrezept GESALZENER GUGELHUPF #1: |
Rezept - GESALZENER GUGELHUPF #1
Aus den angegebenen Teig-Zutaten einen Hefeteig zubereiten. 30 Minuten
ruhen lassen.
Raeucherspeckwuerfel und grob gehackte Walnuesse zugeben und unter
den Teig kneten. In eine Gugelhupfform verteilen und nochmal gut 1
Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad ca 40 Minuten backen.
Anstelle des Specks kann man auch fein gewuerfelte Salami verwenden.
Um dem ganzen noch eine besondere Note zu verleihen, koennen noch 3
EL gehackte Kraeuter (Petersilie, Dill, Majoran, Oregano)
untergeknetet werden.
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