Rezept GESALZENER GUGELHUPF #1

 
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GESALZENER GUGELHUPF #1

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
25 g Hefe
50 g Weicher Butter
15 g Zucker
100 ml Milch
1 Prise Salz und
1  Ei
100 g Raeucherspeckwuerfel
10  Walnuesse; grob zerhackt
- - Kaesewuerfel; nach Belieben
- - Petra Holzapfel nach Steffi Gaertner
Zubereitung des Kochrezept GESALZENER GUGELHUPF #1:

Rezept - GESALZENER GUGELHUPF #1
Aus den angegebenen Teig-Zutaten einen Hefeteig zubereiten. 30 Minuten ruhen lassen. Raeucherspeckwuerfel und grob gehackte Walnuesse zugeben und unter den Teig kneten. In eine Gugelhupfform verteilen und nochmal gut 1 Stunde gehen lassen. Bei 180 Grad ca 40 Minuten backen. Anstelle des Specks kann man auch fein gewuerfelte Salami verwenden. Um dem ganzen noch eine besondere Note zu verleihen, koennen noch 3 EL gehackte Kraeuter (Petersilie, Dill, Majoran, Oregano) untergeknetet werden.

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