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Kochrezept / Rezept Gervaiskaese, angemacht |
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
125 g Gervaiskaese | 65 g Butter, weich | 1 Zwiebel, mittelgross | - - Pfeffer | - - Paprika nach Belieben |
Zubereitung des Kochrezept Gervaiskaese, angemacht: |
Rezept - Gervaiskaese, angemacht
Gervaiskaese mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene
Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermuehle, nach
Geschmack Paprika - ich mag's am liebsten ohne.
Vor dem Verzehr einige Minuten in den Kuehlschrank, damit es etwas
fester wird.
Am besten zu dunklem Brot essen.
16.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Snacks, Schmankerln, Kaese, P2
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