Rezept Gerührte Linzer Torte

 
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Gerührte Linzer Torte

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Kennwort: HANDY rezept 5254
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Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter
150 g Zucker
3  Eier
100 g Biskuitbrösel
120 g Mehl
120 g Gemahlene Haselnüsse
100 ml Milch
1  Schuß Backpulver
1  Schuß Zimt
1/2 Tl. Kakao
1  Schuß Gemahlene Nelken
1  Schuß Salz
1/2  Vanilleschote; Mark davon
1  Zitrone; die Schale
- - Fett
- - Puderzucker
300 g Johannisbeerkonfitüre
- - Ilka Spiess Südwest-Text Konditorei von 17. 01. 00
Zubereitung des Kochrezept Gerührte Linzer Torte:

Rezept - Gerührte Linzer Torte
Butter und Zucker leicht aufruehren (die Masse darf nicht schaumig werden). Die restlichen Zutaten ausser Konfituere und Puderzucker dazugeben. Die Haelfte der Teigmasse in eine gefettete Springform, 26 cm Durchmesser, fuellen und die Konfituere darauf verstreichen. Den restlichen Teig mit einem Spritzbeutel kreisfoermig aufspritzen und glattstreichen. Die Linzer Torte im auf 180Grad vorgeheizten Backofen 40 bis 45 Minuten backen. Abgekuehlt mit Puderzucker bestaeuben. Linzer Torte kann in Alufolie verpackt noch ca. drei Wochen aufbewahrt werden.

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