Rezept Gerste Gemuese Schnitzel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gerste-Gemuese-Schnitzel

Gerste-Gemuese-Schnitzel

Kategorie - Getreide, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7585 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gemischtes Gemuese;gehackt z.B.
1  Moehre
1/2  Paprikaschote
1 Bd. Petersilie
2 klein. Tomaten
5  Blaetter Spinat
1  Lauchstange;nur das Weisse
250 g Gerste;fein gemahlen
2  Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit)
1/2 l Wasser
3 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter z. Ausbacken
- - Vegetarische Vollwertkost
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Gerste-Gemuese-Schnitzel:

Rezept - Gerste-Gemuese-Schnitzel
Die Moehre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt, frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teild er Lauchstange fein gehackt. Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen "Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. Mit einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53469 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10416 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19189 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |