Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Kategorie - Fleisch, Schwein, Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin":

Rezept - Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"
Kleiner Schlemmertopf fuer 4 Personen --------------- Zutaten ----------------------------------- 1 kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen 200 g Schweineknochen, kleingehackt 100 g Moehrenscheiben 100 g Sellerieknollenscheiben 100 g Zwiebelscheiben 200 g gruene Paprikastreifen 200 g Tomaten in Scheiben 500 g Kartoffeln, roh, geschaelt, in Scheiben Salz, Pfeffer, 1 Spur Mayoran 1/4 l Fleischbruehe --------------- Zubereitung -------------------------------- Alle Zutaten mischen, wuerzen und in den gewaesserten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backroehre schieben und 250 o einschalten. Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate. Getraenke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Goettercreme ---------------- Qelle: Buch "Schlemmertopf r"----------------- gepostet von Adi Kron Das Rezept wurde ausgewaehlt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von Rothenburg ob d.Tauber Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefaess mit Deckel, wobei das Unterteil innen glasiert ist. Wuensche Guten Appetit

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140627 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298792 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11922 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |