Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Kategorie - Fleisch, Schwein, Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5626 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin":

Rezept - Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"
Kleiner Schlemmertopf fuer 4 Personen --------------- Zutaten ----------------------------------- 1 kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen 200 g Schweineknochen, kleingehackt 100 g Moehrenscheiben 100 g Sellerieknollenscheiben 100 g Zwiebelscheiben 200 g gruene Paprikastreifen 200 g Tomaten in Scheiben 500 g Kartoffeln, roh, geschaelt, in Scheiben Salz, Pfeffer, 1 Spur Mayoran 1/4 l Fleischbruehe --------------- Zubereitung -------------------------------- Alle Zutaten mischen, wuerzen und in den gewaesserten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backroehre schieben und 250 o einschalten. Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate. Getraenke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Goettercreme ---------------- Qelle: Buch "Schlemmertopf r"----------------- gepostet von Adi Kron Das Rezept wurde ausgewaehlt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von Rothenburg ob d.Tauber Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefaess mit Deckel, wobei das Unterteil innen glasiert ist. Wuensche Guten Appetit

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8172 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7036 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 16460 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |