Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"

Kategorie - Fleisch, Schwein, Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5666 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin":

Rezept - Gerollte Schweineschulter "Lustige Gaertnerin"
Kleiner Schlemmertopf fuer 4 Personen --------------- Zutaten ----------------------------------- 1 kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen 200 g Schweineknochen, kleingehackt 100 g Moehrenscheiben 100 g Sellerieknollenscheiben 100 g Zwiebelscheiben 200 g gruene Paprikastreifen 200 g Tomaten in Scheiben 500 g Kartoffeln, roh, geschaelt, in Scheiben Salz, Pfeffer, 1 Spur Mayoran 1/4 l Fleischbruehe --------------- Zubereitung -------------------------------- Alle Zutaten mischen, wuerzen und in den gewaesserten Schlemmertopf verteilen. Topf schliessen, in die Backroehre schieben und 250 o einschalten. Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate. Getraenke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Goettercreme ---------------- Qelle: Buch "Schlemmertopf r"----------------- gepostet von Adi Kron Das Rezept wurde ausgewaehlt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von Rothenburg ob d.Tauber Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefaess mit Deckel, wobei das Unterteil innen glasiert ist. Wuensche Guten Appetit

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Georges Auguste Escoffier - der Revolutionär der KücheGeorges Auguste Escoffier - der Revolutionär der Küche
Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
Thema 6230 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14812 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur?
Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer:
Thema 9598 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |