Rezept Gerösteter Reis mit Garnelen

 
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Gerösteter Reis mit Garnelen

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Garnelen
4  Tas. gekochter, kalter Reis
1/2  Tas. geschnittene Pilze
1/2  Tas. feingeschnittene Kastanien
1/2 Tl. Zucker
2 El. Sojasauce
3 El. Öl
1  gehackte Zwiebel
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gerösteter Reis mit Garnelen:

Rezept - Gerösteter Reis mit Garnelen
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8 Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.

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