Rezept Gerösteter Reis mit Garnelen

 
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Gerösteter Reis mit Garnelen

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Garnelen
4  Tas. gekochter, kalter Reis
1/2  Tas. geschnittene Pilze
1/2  Tas. feingeschnittene Kastanien
1/2 Tl. Zucker
2 El. Sojasauce
3 El. Öl
1  gehackte Zwiebel
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gerösteter Reis mit Garnelen:

Rezept - Gerösteter Reis mit Garnelen
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und des Reis verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere 5-8 Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier hinzufügen. Warm servieren.

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