Rezept Geroesteter Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geroesteter Knoblauch

Geroesteter Knoblauch

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18887
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4788 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - jede Menge Knoblauchzehen
- - (pro Person ein ganzes Nest)
- - Butter
- - Salz
- - Gewuerze (siehe unten)
Zubereitung des Kochrezept Geroesteter Knoblauch:

Rezept - Geroesteter Knoblauch
Den Knoblauch schaelen und die Zehen in Scheiben schneiden (1-2mm dick). Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen (nicht zu wenig). Wenn sie brutzelt gibt man den Knoblauch dazu mit einer guten Prise Salz. Dann roestet man den Knoblauch wie Zwiebeln, wobei man oefter umruehrt und darauf achtet, dass die Scheibchen gleichmaessig braun werden, die duenneren werden dann auch knusprig. Gegen Ende kommen dann nach Geschmack die Gewuerze dazu. Ich bevorzuge Rosmarin, Pfeffer und Majoran. Manchmal auch Thymian und Oregano. Dazu passt Toastbrot oder frisch gebackenes Brot, gruener Salat, Hartkaese und natuerlich ein Wein (ich bevorzuge herben Rotwein, ein lieblicher Weisswein passt aber auch gut). Wichtig: Am Freitagabend essen, da der Geruch erst spaet vergeht. ** Gepostet von: robin.stierkat Stichworte: P1, Knoblauch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16457 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30571 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11331 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |