Rezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ MANDELSOSSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE

GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE

Kategorie - Vorspeise, Warm, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26824
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2996 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
12  Flaschentomaten
- - Salz und Pfeffer
2 El. Olivenoel
- - Sosse:
2 Bd. Minze
1  Knoblauchzehe
30 g Mandeln
2 El. Parmesan-Kaese; frisch gerieben
6 El. Olivenoel
- - Ulli Fetzer Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE:

Rezept - GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE
Die Tomaten abspuelen, abtrocknen, laengs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflaechen mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Ein Backblech mit dem Olivenoel bestreichen und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen. Inzwischen fuer die Sosse: die Minze abspuelen, trockentupfen und von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen, vierteln und mit den Mandeln und den Minzebblaettchen im Mixer puerieren. Den Parmesan, das Olivenoel und die Fluessigkeit vom Backblech zugeben. Eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Tomaten mit der Sosse anrichten. Naehrwerte: pro Portion ca. 195 Kalorien, 18 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10600 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58820 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 19089 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |