Kochrezept / Rezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE |
|
Rezept Hits: 2996 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom
individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss
auf die vitalen Energiereserven. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
12 Flaschentomaten |
- - Salz und Pfeffer |
2 El. Olivenoel |
- - Sosse: |
2 Bd. Minze |
1 Knoblauchzehe |
30 g Mandeln |
2 El. Parmesan-Kaese; frisch gerieben |
6 El. Olivenoel |
- - Ulli Fetzer Brigitte Rezept |
Zubereitung des Kochrezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE: |
Rezept - GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE
Die Tomaten abspuelen, abtrocknen, laengs halbieren und den
Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflaechen mit Meersalz und
Pfeffer bestreuen. Ein Backblech mit dem Olivenoel bestreichen und
die Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
etwa 15 Minuten backen.
Inzwischen fuer die Sosse: die Minze abspuelen, trockentupfen und
von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen, vierteln und mit den
Mandeln und den Minzebblaettchen im Mixer puerieren. Den Parmesan,
das Olivenoel und die Fluessigkeit vom Backblech zugeben. Eventuell
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Tomaten mit der Sosse anrichten.
Naehrwerte: pro Portion ca. 195 Kalorien, 18 g Fett
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|