Rezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ MANDELSOSSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE

GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE

Kategorie - Vorspeise, Warm, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26824
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2645 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
12  Flaschentomaten
- - Salz und Pfeffer
2 El. Olivenoel
- - Sosse:
2 Bd. Minze
1  Knoblauchzehe
30 g Mandeln
2 El. Parmesan-Kaese; frisch gerieben
6 El. Olivenoel
- - Ulli Fetzer Brigitte Rezept
Zubereitung des Kochrezept GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE:

Rezept - GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE
Die Tomaten abspuelen, abtrocknen, laengs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflaechen mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Ein Backblech mit dem Olivenoel bestreichen und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen. Inzwischen fuer die Sosse: die Minze abspuelen, trockentupfen und von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen, vierteln und mit den Mandeln und den Minzebblaettchen im Mixer puerieren. Den Parmesan, das Olivenoel und die Fluessigkeit vom Backblech zugeben. Eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Tomaten mit der Sosse anrichten. Naehrwerte: pro Portion ca. 195 Kalorien, 18 g Fett

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rezepte mit Blumen - BlumenrezepteRezepte mit Blumen - Blumenrezepte
Dass manche Blumen essbar sind, wissen wir ja noch aus Kindertagen. Ich erinnere mich da nur an die Blüten des rosa Wiesenklees und der ‚zahmen Brennnessel’ bzw. Taubnessel, die wir als Kinder ausgesaugt haben, oder an den sauren Waldklee.
Thema 21607 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5518 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 3755 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |