Rezept Geröstete Nieren mit Hirn.

 
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Geröstete Nieren mit Hirn.

Kategorie - Schwein, Innerei, Kalb Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schweinenieren
60 g Butter
1 mittl. Zwiebel
1  Kalbshirn
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Geröstete Nieren mit Hirn.:

Rezept - Geröstete Nieren mit Hirn.
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke Scheiben geschnitten. In eine Kasserolle gibt man 6 dkg gute Butter, läßt darin eine mittlere, geriebene Zwiebel goldgelb anlaufen und gibt die geschnittenen Nieren hinein; sodann wäscht und häutet man ein Kalbshirn, schneidet es in große Stücke, gibt es ebenfalls in die Kasserolle und läßt alle auf hellem Feuer 6 bis 8 Minuten rösten, würzt es mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Majoran und richtet sofort an. Man kann Kartoffelpüree dazu geben oder auch kleine Nocken. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000

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