Rezept Geraeuchertes Huehnchen (Peking)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geraeuchertes Huehnchen (Peking)

Geraeuchertes Huehnchen (Peking)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3241 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Huehnchen am Stueck
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer
1 El. indischer Tee
1 El. Reis
1 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Geraeuchertes Huehnchen (Peking):

Rezept - Geraeuchertes Huehnchen (Peking)
Huehnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen. Dann in einer Schuessel in den Daempfer setzen und 15 Minuten daempfen. Gut abtropfen lassen und auf einen geoelten Rost legen. Einen Braeter mit Alufolie auskleiden und mit Tee, Zuckerund Reis bestreuen. Den Braeter in den auf 210 Grad (= Gasherd Stufe 4) vorgeheizten Backofen stellen. Sobald die Mischung kraeftig raucht, den Rost mit dem Huehnchen ueber die Raeuchermischung setzen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 3) verringern und 10 Minuten raeuchern. In mundgerechte Stuecke hacken und heiss oder kalt servieren. Vorbereitungszeit 75 Minuten Garzeit 25 Minuten ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Huehnchen, Gefluegelgerichte, Chinesisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwurzel Spargel des kleinen MannesSchwarzwurzel Spargel des kleinen Mannes
Schon seit dem Altertum bis ins Mittelalter hinein hatte die wildwachsende Schwarzwurzel einen ausgezeichneten Ruf. Allerdings nicht als aromatisches Gemüse. Sie galt als wirksame Heilpflanze.
Thema 8623 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6011 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Entschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im FrühjahrEntschlacken - Entgiften mit einer Entschlackungskur im Frühjahr
Im Frühjahr ist die optimale Zeit für eine Entschlackungs- und Entgiftungs-Kur. Die kalten, dunklen Tage werden langsam wieder heller. Frühlingsstimmung macht sich breit, und manch einer wird sich schon auf den Urlaub im Sommer freuen.
Thema 30800 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |