Rezept Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat

Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9709
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4550 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Geraeuchertes Karpfenfilet
1  Zitrone; in Scheiben
1 klein. Bund Dill
1 klein. Zwiebel; in kleinen Wuerfeln
1  Knoblauchzehe
4 El. Salatoel
100 ml Wasser
4 El. Guten Essig
500 g Frische Pilze; (Steinpilze od. Pfifferlinge, Maronen,
- - Austernpilze)
1 El. Liebstoeckelblaetter geschnitten
1 El. Schnittlauch; geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat:

Rezept - Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch in Salatoel anschwitzen, mit Wasser und Essig auffuellen, aufkochen. Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Schwammerl zugeben, kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Abkuehlen in ein anderes Gefaess umleeren. Dem nach 1 Stunde abgekuehlten Schwammerlsalat die Kraeuter beifuegen und eventuell mit Essig abschmecken. Zum Anrichten die Karpfenfilets im Herd oder Mikrowellenherd kurz aufwaermen und auf dem abgetropften Schwammerlsalat mit gezupftem Dill und Zitrone servieren. Dazu gehoert frisches Holzofenbrot. * Quelle: BAYERNTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 07 Nov 1994 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Geraeuchert, Karpfen, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8030 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10970 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26493 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |