Rezept Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella

 
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Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Putenbrust;geraeuchert
400 g Tomaten
300 g Mozzarella
1  Bd. Petersilie;glatte
40 g Butter
4 El. Parmesan; frisch gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella:

Rezept - Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella
Das Putenfleisch in duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf den Boden legen. Darueber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd dachziegelartig einschichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Floeckchen darauf verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis 250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Kaese anfaengt zu zerlaufen. Tip: Das Gericht kann natuerlich auch mit ungeraeucherter Putenbrust zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden. Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise. * Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Roehre, Gefluegel, Mozzarella, P4

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