Rezept Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum

 
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Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum

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Kennwort: HANDY rezept 19803
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Kopfsalat
4  Scheibe Vollkornbrot
100 g Butter
1  Geraeucherte Forelle; a 300 g
6 El. Orangensaft
1/2  Unbehandelte Orange die abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer a.d. Muehle
1 El. Zitronensaft
1 Prise Zucker
3  Eigelb
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum:

Rezept - Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Brotscheiben mit je 10 g Butter bestreichen und mit den Salatblaettern belegen. Forelle haeuten, Filets von der Mittelgraete loesen, je 1/2 Filet auf ein Brot legen. Orangensaft mit Orangenschale, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Eigelb verquirlen und bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die restliche Butter in Stuecke schneiden und nach und nach unter die Creme ruehren. Dill von den groben Stielen zupfen und hacken (ein paar Zweige zum Garnieren zurueckbehalten). Dill unter die Sosse ruehren. Sosse noch einmal abschmecken. Ueber die Forellenfilets geben. Mit restlichem Dill garnieren. Pro Portion ca. 350 kcal/1463 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 13.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Forelle, Orange, P4

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