Rezept Geraeucherte Fischsuppe

 
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Geraeucherte Fischsuppe

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Kennwort: HANDY rezept 26861
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Lauch; fein geschnitten
50 g Zwiebeln; gehackt
- - Pfefferkoerner; zerdrueckt
2  Geraeucherte Forellen oder Felchenfilets
1 Tl. Risottoreis
2 El. Schlagrahm
1 dl Weisswein
1 l Gemuesebouillon
0.5 Prise Safran
- - Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Geraeucherte Fischsuppe:

Rezept - Geraeucherte Fischsuppe
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkoerner und Fischfilets in wenig Olivenoel anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon auffuellen. Etwa eine Stunde koecheln lassen. Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern. Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren. :Fingerprint: 21410475,101318676,Ambrosia

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