Rezept Geraeucherte Fischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geraeucherte Fischsuppe

Geraeucherte Fischsuppe

Kategorie - Suppe, Creme, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26861
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2689 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Lauch; fein geschnitten
50 g Zwiebeln; gehackt
- - Pfefferkoerner; zerdrueckt
2  Geraeucherte Forellen oder Felchenfilets
1 Tl. Risottoreis
2 El. Schlagrahm
1 dl Weisswein
1 l Gemuesebouillon
0.5 Prise Safran
- - Erwein Gluderer, Zell Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Geraeucherte Fischsuppe:

Rezept - Geraeucherte Fischsuppe
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkoerner und Fischfilets in wenig Olivenoel anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon auffuellen. Etwa eine Stunde koecheln lassen. Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern. Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren, Knoblauchbrot dazu servieren. :Fingerprint: 21410475,101318676,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 11957 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 6595 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 9896 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |