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Kochrezept / Rezept Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen |
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Erdbeeren | 400 g Junger Gouda; in Scheiben | 1 Tl. Pfeffer; grob geschrotet | 4 El. Zitronensaft | 2 El. Ahornsirup | 2 El. Sherry, trocken | 1 Prise Jodsalz | 1 Bd. Zitronenmelisse |
Zubereitung des Kochrezept Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen: |
Rezept - Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen
Erdbeeren putzen, waschen, groessere halbieren oder vierteln. aus den
Kaesescheiben mit einer Ausstechform Raedchen von ca. 2cm Durchmesser
ausstechen. (Kaesereste fuer ein anderes Gericht verenden.) Auf vier
Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer
bestreuen. Fuer das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry,
Jodsalz und evtl. 2 El Wasser verruehren. Ueber die Fruechte giessen,
15min ziehen lassen. Vor dem Servieren
mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblaettchen bestreuen. Dazu
schmeckt
geroestetes Toastbrot.
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1610 kJ
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Joerg Weinkauf
Stichworte: Fruechte, Kaese, Suessspeise, P4
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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