Rezept Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda Raedchen

 
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Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen

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Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Erdbeeren
400 g Junger Gouda; in Scheiben
1 Tl. Pfeffer; grob geschrotet
4 El. Zitronensaft
2 El. Ahornsirup
2 El. Sherry, trocken
1 Prise Jodsalz
1 Bd. Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen:

Rezept - Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Raedchen
Erdbeeren putzen, waschen, groessere halbieren oder vierteln. aus den Kaesescheiben mit einer Ausstechform Raedchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. (Kaesereste fuer ein anderes Gericht verenden.) Auf vier Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen. Fuer das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry, Jodsalz und evtl. 2 El Wasser verruehren. Ueber die Fruechte giessen, 15min ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblaettchen bestreuen. Dazu schmeckt geroestetes Toastbrot. :Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1610 kJ :Eiweiss : 21 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fruechte, Kaese, Suessspeise, P4

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