Rezept Gepfefferte Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gepfefferte Ananas

Gepfefferte Ananas

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Baby-Ananas
- - etwas frischgemahlener schwarzer Pfeffer
40 g Butter,
2 cl Creme de Cacao (Kakaolikoer)
2  Portionen Vanille-Eis
50 g Zucker
2 cl Orangensaft
- - abgeriebene Zitronenschale
1 cl Zitronensaft
3 cl Creme de Cacao
Zubereitung des Kochrezept Gepfefferte Ananas:

Rezept - Gepfefferte Ananas
Ananas schaelen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Mark entfernen. Jede Scheibe mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie braun wird. Aus der Pfanne giessen und aufheben. Restliche Butter erhitzen, Ananasscheiben hineinlegen und mit 2 cl Creme de Cacao flambieren. Beiseite stellen. Zucker schmelzen und leicht karamelisieren. Zitronen- und Orangensaft hinzufuegen. Kakaolikoer dazugeben und einkochen lassen. Die braune Butter hineinruehren. Die abgeriebene Orangenschale blanchieren. Sauce ueber die Ananasscheiben giessen und sachte erhitzen. Zum Anrichten das Vanilleeis in die Mitte der Ananasscheiben geben und mit etwas heisser Sauce uebergiessen. Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach Fuerstenart Nachspeise: Gepfefferte Ananas ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 5 Nov 1994 Stichworte: DinnerForTwo, P2, Desserts, Ananas

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 5997 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81636 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6816 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |