Rezept Gepfefferte Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gepfefferte Ananas

Gepfefferte Ananas

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5638 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Baby-Ananas
- - etwas frischgemahlener schwarzer Pfeffer
40 g Butter,
2 cl Creme de Cacao (Kakaolikoer)
2  Portionen Vanille-Eis
50 g Zucker
2 cl Orangensaft
- - abgeriebene Zitronenschale
1 cl Zitronensaft
3 cl Creme de Cacao
Zubereitung des Kochrezept Gepfefferte Ananas:

Rezept - Gepfefferte Ananas
Ananas schaelen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Mark entfernen. Jede Scheibe mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie braun wird. Aus der Pfanne giessen und aufheben. Restliche Butter erhitzen, Ananasscheiben hineinlegen und mit 2 cl Creme de Cacao flambieren. Beiseite stellen. Zucker schmelzen und leicht karamelisieren. Zitronen- und Orangensaft hinzufuegen. Kakaolikoer dazugeben und einkochen lassen. Die braune Butter hineinruehren. Die abgeriebene Orangenschale blanchieren. Sauce ueber die Ananasscheiben giessen und sachte erhitzen. Zum Anrichten das Vanilleeis in die Mitte der Ananasscheiben geben und mit etwas heisser Sauce uebergiessen. Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach Fuerstenart Nachspeise: Gepfefferte Ananas ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 5 Nov 1994 Stichworte: DinnerForTwo, P2, Desserts, Ananas

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1006816 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24319 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6431 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |