Rezept Gepfefferte Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gepfefferte Ananas

Gepfefferte Ananas

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5681 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Baby-Ananas
- - etwas frischgemahlener schwarzer Pfeffer
40 g Butter,
2 cl Creme de Cacao (Kakaolikoer)
2  Portionen Vanille-Eis
50 g Zucker
2 cl Orangensaft
- - abgeriebene Zitronenschale
1 cl Zitronensaft
3 cl Creme de Cacao
Zubereitung des Kochrezept Gepfefferte Ananas:

Rezept - Gepfefferte Ananas
Ananas schaelen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Mark entfernen. Jede Scheibe mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie braun wird. Aus der Pfanne giessen und aufheben. Restliche Butter erhitzen, Ananasscheiben hineinlegen und mit 2 cl Creme de Cacao flambieren. Beiseite stellen. Zucker schmelzen und leicht karamelisieren. Zitronen- und Orangensaft hinzufuegen. Kakaolikoer dazugeben und einkochen lassen. Die braune Butter hineinruehren. Die abgeriebene Orangenschale blanchieren. Sauce ueber die Ananasscheiben giessen und sachte erhitzen. Zum Anrichten das Vanilleeis in die Mitte der Ananasscheiben geben und mit etwas heisser Sauce uebergiessen. Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach Fuerstenart Nachspeise: Gepfefferte Ananas ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 5 Nov 1994 Stichworte: DinnerForTwo, P2, Desserts, Ananas

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 24763 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8396 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14226 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |