Rezept Gemuesezwiebel mit Thonfuellung

 
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Gemuesezwiebel mit Thonfuellung

Kategorie - Gemuese, Gefuellt, Zwiebel, Thunfisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gemuesezwiebeln
20 g Butter
2  Mutschli; Broetchen
2 dl Milch
1 Dos. Thon; Thunfisch Dose a 200g, abgetropft
2  Eier
- - Pfefferminzblaetter
3 dl Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux UZ 24.10.96
Zubereitung des Kochrezept Gemuesezwiebel mit Thonfuellung:

Rezept - Gemuesezwiebel mit Thonfuellung
Die Zwiebeln schaelen, Deckel abschneiden und aushoehlen. Zwiebelgehaeuse waehrend einiger Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen. Die Haelfte des ausgehoehlten Zwiebelfleisches duensten und mit dem ausgedrueckten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten Pfefferminzblaetter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten Zwiebeln fuellen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen. :Fingerprint: 21138515,101318776,Ambrosia

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