Rezept Gemuesetortilla mit Wuerstchen

 
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Gemuesetortilla mit Wuerstchen

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln Salz
1 klein. Gruene Paprikaschote
1 klein. Rote Paprikaschote
3  Wiener Wuerstchen
4  Eier
1/8 l Milch
1  Bd. Schnittlauch; in Roellchen
- - Pfeffer; frisch gemahlen
- - Muskatnuss; gerieben
20 g Butter; oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Gemuesetortilla mit Wuerstchen:

Rezept - Gemuesetortilla mit Wuerstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in duenne Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Haelfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. Kartoffeln, Paprika und Wuerstchen mischen. Im heissen Fett in einer grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch daruebergiessen und kurz stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. * Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) * * Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemuese, P4

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