Rezept Gemuesetorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesetorte

Gemuesetorte

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18737
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3659 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Mehl
- - Salz
125 g Butter oder Margarine
3  Eier
250 g Moehren
1  Zwiebel
200 g Erbsen (Tk)
400 g Rosenkohl
- - Muskat
- - Pfeffer
- - Fett fuer die Form
200 g Gekochten Schinken
175 g Schafskaese
1/8 l Milch
100 g Schlagsahne
1 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Gemuesetorte:

Rezept - Gemuesetorte
1. Aus Mehl, Fett, Salz und einem Ei einen Muerbeteig kneten, kalt stellen. 2. Gemuese putzen, Moehren und Zwiebel in Scheiben schneiden. Erbsen auftauen. Moehren und Rosenkohl mit etwas Wasser, Salz und Muskat duensten. 3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 28 cm) fetten, den Boden mit zwei Drittel des Teiges belegen. 10 Minuten vorbacken. Teigrest an den abgekuehlten Formenrand druecken. Schinken wuerfeln, Moehren, Erbsen, Rosenkohl und Schinken nacheinander in die Form fuellen. Schafskaese mit Milch und Sahne puerieren. Eier unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Auf das Gemuese giessen, mit Zwiebelringen abdecken. 45 Minuten backen. * Quelle: Meine Familie & ich erfasst von: Elisabeth Hafeneger Stichworte: Backen, Pikant, Gemuese, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 49763 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4455 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33484 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |