|
Kochrezept / Rezept Gemuesetopf mit Shrimps |
|
Rezept Hits: 2456 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und
Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
25 g Pilze (chinesisch, getrocknet | 1 Chinakohl | 2 Paprikaschoten | 4 El. Oel | 3 El. Sojasauce | 1 El. Speisestaerke | 1 El. Honig | - - Salz | 250 g Shrimps |
Zubereitung des Kochrezept Gemuesetopf mit Shrimps: |
Rezept - Gemuesetopf mit Shrimps
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel
anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit
Sojasauce und Speisestaerke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen,
erwaermen.
Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Stichworte: Meeresfruechte, Gemuese, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Toona - Gemüse vom Baum Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde. | | Thema 18302 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen |  | Hoodia gordonii - Appetitzügler mit Pflanzenkraft zur Idealfigur? Die Natur hat ja einiges zu bieten, so soll eine kaktusähnlich aussehende Pflanze – sie gehört genaugenommen den Seidenpflanzen an – gegen Übergewicht helfen. Hoodia gordonii ist im südlichen Afrika beheimatet, genauer: | | Thema 9978 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen |  | Der Stint - ein ganz besonderer Fisch Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren. | | Thema 16540 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|