Rezept Gemüsetopf mit Grießnockerln

 
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Gemüsetopf mit Grießnockerln

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2 gross. Zwiebeln
100 g Champignons
50 g Butter oder Margarine
1 kg Gemüse, frisch, zerkleinert z.B. Blumenkohl Brokkoli
- - Chinakohl Fenchel Möhren Rosenkohl Sellerie Kohlrabi
500 g Kartoffeln; geschält und gewürfelt
1 1/2 l Gemüsebrühe; Instant
- - Kerbel; frisch
- - Muskat
- - Liebstöckel
50 g Butter oder Margarine
1  Ei
100 g Grieß
- - Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Gemüsetopf mit Grießnockerln:

Rezept - Gemüsetopf mit Grießnockerln
Geschälte Zwiebeln und geputzte Champignons schneiden und in einem Topf in erhitzter Butter 2 Minuten dünsten. Gesamtes Gemüse und Kartoffeln zugeben, 2 Minuten weiterdünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Kräutern würzen. Für die Grießnockerln: Butter cremig rühren, Ei, Grieß und Gewürze unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Von der Masse mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und im heißen Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Nockerln in den Eintopf geben. :Pro Person ca. : 470 kcal

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