Rezept Gemuesetopf mit Filet

 
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Gemuesetopf mit Filet

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Aubergine
1  Zitrone; Saft davon
400 g Schweinefilet
1  Zwiebel; bis 3-fache Menge
1 El. Olivenoel; bis 3-fache Menge
125 g Zucchini
2  Paprikaschoten, rot
4  Tomaten; frisch oder
1 Dos. Tomaten, geschaelt; kl.Dose
150 g Bohnen, gruen (TK)
250 ml Fleischbruehe evtl. bis doppelte Menge
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Chili-Sauce evtl. bis 4-fache Menge
Zubereitung des Kochrezept Gemuesetopf mit Filet:

Rezept - Gemuesetopf mit Filet
Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft daruebergeben und 30 Minuten ziehen lassen. Fleisch in grosse und die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. *Oel erhitzen*, Fleischwuerfel *scharf* anbraten, wuerzen und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln im Bratensatz anbraten und glasig duensten, evtl. etwas Fleischbruehe zugiessen. Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten ueberbruehen, abziehen, vierteln, mit Bohnen und abgegossenen Auberginenscheiben zu den Zwiebeln geben, umruehren, mit Bruehe auffuellen und etwa 5-10 Minuten schmoren. Gewuerze und Fleisch zugeben, dann noch etwa 3 Minuten garen lassen. Beilagen: Reis oder Stangenweissbrot (evtl. mit Knoblauchbutter) * Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrkueche bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Gemuese, P6

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