Rezept Gemuesetopf I

 
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Gemuesetopf I

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gemuesezwiebel
4  Knoblauchzehen
1.5 kg Gemuese (z.B. Auberginen, Paprika,
- - Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno
4 El. Olivenoel
1/4 l Bruehe (Instant)
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Paprika edelsuess
- - Zucker
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuesetopf I:

Rezept - Gemuesetopf I
Zwiebelscheiben, zerdrueckten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemuese in heissem Oel anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufuegen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblaettern bestreut servieren. Dazu: Bauernbrot * (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ) Erfasser: Stichworte: ZER, Gemuese, Gemuesetopf, Gemuesegerichte, Vegetarisch

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