Rezept Gemuesesuppe mit Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Nudeln

Gemuesesuppe mit Nudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6786
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5115 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
250 g Moehren
250 g gruene Bohnen
30 g Butter oder Margarine
1 1/2 l Bruehe (Instant)
100 g Nudeln (z.B. Spaghetti oder Muschelnudeln)
- - Salz
400 g Zucchini
1 Bd. Lauchzwiebeln
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - einige Spritzer Tabasco
50 g frisch geriebener Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Nudeln:

Rezept - Gemuesesuppe mit Nudeln
Zwiebelringe, Moehrenscheiben und Bohnen in heissem Fett anduensten. Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen. Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Zucchinischeiben und Lauchzwiebelringe zur Suppe geben und weitere fuenf Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Zum Essen mit geriebenen Kaese bestreuen. Das ist ein sehr kalorienarmes Sueppchen, in Italien als Minestrone wohl eher eine Vorsuppe; wenn ihr sie saettigender haben wollt, koennt ihr zusaetzlich 300 g gewuerfelte Kartoffeln und zum Schluss etwas kalten Braten (eventuell Reste vom Vortag) in die heisse Suppe geben. Dazu: Bauernbrot * Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1005 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Gemuesesuppen, Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 9120 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9932 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24734 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |