Rezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch

Gemuesesuppe mit Lammfleisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2749 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Lammschulter
- - je 10 Pfefferkoerner und Nelken
3  Lorbeerblaetter
1 Bd. Suppengruen
4  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
- - Salz
1  Paket TK Brechbohnen (300 g)
1  Paket TK Suppengemuese (450 g)
500 g Kartoffeln
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch:

Rezept - Gemuesesuppe mit Lammfleisch
Fleisch mit Pfefferkoernern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb giessen. Bruehe mit Wasser auf zwei Liter auffuellen. Fleisch, Bohnen, Suppengemuese und Kartoffelwuerfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen loesen und wuerfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. * (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Lammfleisch, Gemuesesuppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11723 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8030 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2Gewürze zu Weihnachten von Muskat bis Zimt Teil 2
Was wäre Weihnachten ohne seine Gewürze? Sie verleihen dem Fest der Liebe seinen unverkennbaren, appetitanregenden Duft und sorgen zudem dafür, dass die adventlichen Leckereien nicht nur auf der Zunge zergehen.
Thema 6985 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |