Rezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch

Gemuesesuppe mit Lammfleisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2684 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Lammschulter
- - je 10 Pfefferkoerner und Nelken
3  Lorbeerblaetter
1 Bd. Suppengruen
4  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
- - Salz
1  Paket TK Brechbohnen (300 g)
1  Paket TK Suppengemuese (450 g)
500 g Kartoffeln
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Lammfleisch:

Rezept - Gemuesesuppe mit Lammfleisch
Fleisch mit Pfefferkoernern, Nelken, Lorbeer, Suppengruen, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb giessen. Bruehe mit Wasser auf zwei Liter auffuellen. Fleisch, Bohnen, Suppengemuese und Kartoffelwuerfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen loesen und wuerfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. * (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Lammfleisch, Gemuesesuppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 21037 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19130 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 101081 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |