Rezept Gemüsesuppe mit Käse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsesuppe mit Käse

Gemüsesuppe mit Käse

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 278
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3419 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
50 g Zucchini
50 g Aubergine
2 El. Keimöl (z. B. Mazola)
1  Beutel Tomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr)
1 Tl. Delikatess-Paprika
1/2 Bd. glatte Petersilie
25 g mittelalter Gouda oder Peccorino
Zubereitung des Kochrezept Gemüsesuppe mit Käse:

Rezept - Gemüsesuppe mit Käse
Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelwuerfel in einer Pfanne in heissem Keimoel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten. 1/2 l Wasser dazugiessen, Tomatensuppe und Paprikapulver einruehren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller fuellen. Den geriebenen Kaese mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14474 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47951 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10759 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |