Rezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27975
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5572 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  kuechenfertiges Huhn, ca. 1 kg;
- - Salz;
2  Lorbeerblaetter, evtl. mehr;
2  Moehren;
1  duenne Stange Lauch;
2  Stangen Staudensellerie;
1  Petersilienwurzel;
6  Blaetter Roemersalat;
50 g Langkornreis;
- - Pfeffer aus der Muehle;
1  Msp. gemahlener Piment;
2  Eier;
1  Zitrone, Saft von;
1/2 Bd. glatte Petersilie;
2  Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern:

Rezept - Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern
1. Huhn kalt abspuelen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehaeuften TL Salz, Lorbeerblaetter und 11/2 l Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, abschaeumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten kochen. 2. Huhn aus der Bruehe heben, abkuehlen lassen, das Fleisch von den Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke teilen. 3. Gemuese putzen, in Stuecke schneiden, die Salatblaetter grob hacken. Die Bruehe aufkochen, den Reis darin 10 Minuten garen. Dann Gemuese und Salat unterruehren und alles 10 Minuten zugedeckt kochen. 4. Fleisch in die Suppe geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Piment wuerzen. Zum Legieren Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe ruehren. Suppe nur bis zum Siedepunkt erhitzen, sie darf nicht mehr kochen. 5. Kraeuter fein schneiden und zum Schluss dazuruehren. Tipps: Wer die Suppe pikanter mag, ruehrt etwas mehr Zitronensaft ein. Mit frischem Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16328 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4457 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10911 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |