Rezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27975
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  kuechenfertiges Huhn, ca. 1 kg;
- - Salz;
2  Lorbeerblaetter, evtl. mehr;
2  Moehren;
1  duenne Stange Lauch;
2  Stangen Staudensellerie;
1  Petersilienwurzel;
6  Blaetter Roemersalat;
50 g Langkornreis;
- - Pfeffer aus der Muehle;
1  Msp. gemahlener Piment;
2  Eier;
1  Zitrone, Saft von;
1/2 Bd. glatte Petersilie;
2  Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern:

Rezept - Gemuesesuppe mit Huhn, Zitrone und Kraeutern
1. Huhn kalt abspuelen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehaeuften TL Salz, Lorbeerblaetter und 11/2 l Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, abschaeumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten kochen. 2. Huhn aus der Bruehe heben, abkuehlen lassen, das Fleisch von den Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke teilen. 3. Gemuese putzen, in Stuecke schneiden, die Salatblaetter grob hacken. Die Bruehe aufkochen, den Reis darin 10 Minuten garen. Dann Gemuese und Salat unterruehren und alles 10 Minuten zugedeckt kochen. 4. Fleisch in die Suppe geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Piment wuerzen. Zum Legieren Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe ruehren. Suppe nur bis zum Siedepunkt erhitzen, sie darf nicht mehr kochen. 5. Kraeuter fein schneiden und zum Schluss dazuruehren. Tipps: Wer die Suppe pikanter mag, ruehrt etwas mehr Zitronensaft ein. Mit frischem Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22449 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 9115 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 14911 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |