Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

 
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Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

Kategorie - Suppe, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel, gruen
1/2  Stange Stangensellerie
3 klein. Zucchini; Wuerfel
2  Moehren; Wuerfel
4  Kartoffel, festkochend; Wuer
4 gross. Tomaten; gehaeutet, Wuerfel
1  Zwiebeln; gehackt
1  Knoblauchzehen; gehackt
1 El. Butterschmalz
1 l Gemuesebruehe
1 Bd. Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel:

Rezept - Gemuesesuppe mit gruenem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig duensten, Moehre und Kartoffel zugeben und kurz mitbraten. Bruehe angiessen und zugedeckt 10' koecheln lassen. Restliches Gemuese zugeben, wuerzen und ca 8' garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Petersilie bestreut servieren. :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zeit (min): : 30+20 :Dazu gibt's: : kraeftiges Brot

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