Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

Kategorie - Suppe, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2945 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel, gruen
1/2  Stange Stangensellerie
3 klein. Zucchini; Wuerfel
2  Moehren; Wuerfel
4  Kartoffel, festkochend; Wuer
4 gross. Tomaten; gehaeutet, Wuerfel
1  Zwiebeln; gehackt
1  Knoblauchzehen; gehackt
1 El. Butterschmalz
1 l Gemuesebruehe
1 Bd. Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel:

Rezept - Gemuesesuppe mit gruenem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig duensten, Moehre und Kartoffel zugeben und kurz mitbraten. Bruehe angiessen und zugedeckt 10' koecheln lassen. Restliches Gemuese zugeben, wuerzen und ca 8' garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Petersilie bestreut servieren. :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zeit (min): : 30+20 :Dazu gibt's: : kraeftiges Brot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11114 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 15231 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6234 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |