Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

Gemuesesuppe mit gruenem Spargel

Kategorie - Suppe, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2577 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel, gruen
1/2  Stange Stangensellerie
3 klein. Zucchini; Wuerfel
2  Moehren; Wuerfel
4  Kartoffel, festkochend; Wuer
4 gross. Tomaten; gehaeutet, Wuerfel
1  Zwiebeln; gehackt
1  Knoblauchzehen; gehackt
1 El. Butterschmalz
1 l Gemuesebruehe
1 Bd. Petersilie; gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel:

Rezept - Gemuesesuppe mit gruenem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig duensten, Moehre und Kartoffel zugeben und kurz mitbraten. Bruehe angiessen und zugedeckt 10' koecheln lassen. Restliches Gemuese zugeben, wuerzen und ca 8' garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Petersilie bestreut servieren. :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zeit (min): : 30+20 :Dazu gibt's: : kraeftiges Brot

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-FatburningDiät nach Dr. Strunz - Forever Young mit Vital-Fatburning
Das Ernährungskonzept des Mediziners Ulrich Strunz sorgte bereits in Buchform mit den Titeln „Forever Young Geheimnis Eiweiß“ oder „Die Diät: Vital-Fatburning“ auf dem Diätenmarkt für Furore.
Thema 29170 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 7187 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 11531 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |