Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel |
|
Rezept Hits: 2945 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Spargel, gruen |
1/2 Stange Stangensellerie |
3 klein. Zucchini; Wuerfel |
2 Moehren; Wuerfel |
4 Kartoffel, festkochend; Wuer |
4 gross. Tomaten; gehaeutet, Wuerfel |
1 Zwiebeln; gehackt |
1 Knoblauchzehen; gehackt |
1 El. Butterschmalz |
1 l Gemuesebruehe |
1 Bd. Petersilie; gehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit gruenem Spargel: |
Rezept - Gemuesesuppe mit gruenem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im
Butterschmalz glasig duensten, Moehre und Kartoffel zugeben und kurz
mitbraten. Bruehe angiessen und zugedeckt 10' koecheln lassen. Restliches
Gemuese zugeben, wuerzen und ca 8' garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit
Petersilie bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 170 kcal
:Pro Person ca. : 712 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Zeit (min): : 30+20
:Dazu gibt's: : kraeftiges Brot
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|