Rezept Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5922
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4015 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Gemüsebrühe
400 g Möhren grob gewürfelt
1  Kohlrabi grob gewürfelt
150 g Kasslerbraten klein gewürfelt
2  Bockwürste in dünnen Scheiben
150 g Tk-Zuckerschoten
- - Bohnenkraut, getrocknet
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz; a. d. M.
1 Bd. Petersilie, glatt fein gehackt
400 g Kartoffeln grob gewürfelt
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln:

Rezept - Gemüsesuppe mit gebratenen Kartoffeln
Gemuesebruehe erhitzen, Moehren, Kohlrabi, Kassler und Wurstchen zugeben und so lange koecheln, bis das Gemuese bissfest gar ist. Inzwischen die Kartoffelwuerfel in einer Pfanne mit etwas Butter bei milder Hitze unter wiederholtem Wenden braten, jedoch nicht braeunen lassen, bis sie bissfest gar sind. Die Suppe von der Flamme nehmen, mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten und Kartoffeln zugeben und das Ganze noch 5 Minuten ziehen lassen. mit Petersilie bestreut servieren. Quelle: tom Stichwort: Reste

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22372 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5436 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12562 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |