Rezept Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

 
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Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Champignons
1  Zucchini, mittelgross
3 El. Oel
400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
100 g Suppennudeln
1  Zwiebel, klein
200 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
- - Kerbel zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen:

Rezept - Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser abloeschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten koecheln lassen. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Baellchen formen. Im restlichen Oel braten. Baellchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren. Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien Source: Neue Revue Nr.44/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 31 Oct 1994 Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4

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