Rezept Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9704
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4087 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Champignons
1  Zucchini, mittelgross
3 El. Oel
400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
100 g Suppennudeln
1  Zwiebel, klein
200 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
- - Kerbel zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen:

Rezept - Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser abloeschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten koecheln lassen. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Baellchen formen. Im restlichen Oel braten. Baellchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel garnieren. Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien Source: Neue Revue Nr.44/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 31 Oct 1994 Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9551 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6322 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10136 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |