Rezept Gemüsesuppe "Gärtnerin"

 
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Gemüsesuppe "Gärtnerin"

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Blumenkohl
2  mittelgroße Möhren
6  Stangen weißer Spargel
1 1/2 El. Butterschmalz
2  Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft
- - (à 0,5 l)
250 g gewürztes Mett
150 g Erbsen (TK)
2 Tl. getrockneter Oregano
- - Salz
- - bunter Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gemüsesuppe "Gärtnerin":

Rezept - Gemüsesuppe "Gärtnerin"
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen. In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen. Die Gemüsesuppe "Gärtnerin" mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren. kJ / kcal p.P.: 1280 / 306

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