Rezept Gemuesesuppe "Gaertnerin"

 
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Gemuesesuppe "Gaertnerin"

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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Blumenkohl
2  mittelgrosse Moehren
6  Stangen weisser Spargel
1 1/2 El. Butterschmalz
2  Flaschen Granini Gute Ernte Gemuesesaft (a 0,5 l)
250 g gewuerztes Mett
150 g Erbsen (TK)
1/2 Tl. getrockneter Oregano
- - Salz
- - bunter Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe "Gaertnerin":

Rezept - Gemuesesuppe "Gaertnerin"
Blumenkohl putzen, wachen und in Roeschen teilen. Moehren und Spargel schaelen, Moehren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stuecke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemuese darin anschwitzen und unter Ruehren ca. fuenf bis acht Minuten weiterduensten. Gemuesesaft angiessen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen. In der Zwischenzeit Mett zu Kloesschen formen. Erbsen und Mettkloesschen in die Gemuesesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen. Die Gemuesesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten kJ/kcal pro Portion 1280/306 ** Gepostet von: Stefan Redel Stichworte: Suppe, Gemuese, P4

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