Rezept Gemüsesuppe Himmel Und Erd

 
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Kochrezept / Rezept Gemüsesuppe - Himmel Und Erd

Gemüsesuppe - Himmel Und Erd

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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Frisches Gemüse wie:
- - Erbsen
- - Junge Möhrchen
- - Kohlrabi
- - Blumenkohl; sehr klein
- - Wirsing; sehr klein
- - Kartoffeln
- - Junge Busch- oder Brechbohnen
- - Sellerie
1  Lauch / Lauchzwiebeln
1  Petersilie
1  Schnittlauch
2 l (-3) Brühe; wenn möglich Rinderbrühe oder Gemüsebrühe, notfa
- - Brühwürfel
150 ml Sahne
50 ml Sauerrahm / Creme fraîche
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess SWR Himmel und Erd mit Johann Lafer
Zubereitung des Kochrezept Gemüsesuppe - Himmel Und Erd:

Rezept - Gemüsesuppe - Himmel Und Erd
Das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blanchieren. In einem Topf die Brühe erhitzen und das Gemüse hinzugeben. Nach ca. einer knappen halben Stunde bei mäßiger Hitze ist das Gemüse gar und noch nicht verkocht. Die Suppe mit der Sahne verfeinern, die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten einen Klecks Sauerrahm auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

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