Rezept Gemuesesuppe (Grosskueche)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesuppe (Grosskueche)

Gemuesesuppe (Grosskueche)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15563
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6975 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 1/2 kg Zwiebeln
1 1/2 kg Lauch
1/2 kg Karotten
1/2 kg Sellerie
2 kg Kabis; oder Kohl
2 kg Kartoffeln
1/2 kg Fettstoff
25 l Knochenbruehe; o. Wasser
- - Salz
- - Muskat
3  Lorbeerblaetter
5  Nelken
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesuppe (Grosskueche):

Rezept - Gemuesesuppe (Grosskueche)
Gemuese in "Paysanne" schneiden. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln duensten, Suppengemuese (ausser Kartoffel) beigeben und mitduensten. Mit Knochenbruehe auffuellen und aufkochen lassen. Ist keine Knochenbruehe vorhanden, mit Wasser auffuellen, zerkleinerte, blanchierte Knochen beigeben, aufkochen lassen, abschaeumen. Salzen und wuerzen, 1 Stunde sieden lassen. Kartoffeln beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Falls verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und abschmecken. In "Paysanne" geschnitten: Quadratische, duenne Blaettchen von Gemuesen * Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Gebunden, Gemuese, Grosskueche, P100

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34489 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7709 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6633 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |