Rezept Gemüsestrudel mit Kernhem

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüsestrudel mit Kernhem

Gemüsestrudel mit Kernhem

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29204
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
4 El. Schmand
- - Salz
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1  Zucchini
2  Frühlingszwiebeln
3  Möhren
2 El. Butter
60 g gesalzene Erdnüsse
2  Knoblauchzehen
- - grober Pfeffer
- - Currypulver
1/4 Tl. Zucker
- - Mehl zum Ausrollen
1  Ei
- - Fett für das Blech
250 g Kernhem (*)
Zubereitung des Kochrezept Gemüsestrudel mit Kernhem:

Rezept - Gemüsestrudel mit Kernhem
Mehl, Schmand und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für die Füllung Paprikaschoten halbieren und entkernen, Zucchini und Früh- lingszwiebeln putzen und alles waschen. Möhren schälen und mit Zucchini und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben, Paprikahälten in Streifen schneiden. Kernhem reiben und Erdnüsse grob hacken. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und zerkleinertes Gemüse darin 6 Minuten dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Gemüsemischung, 4/5 des Käses und 2/3 der Erdnüsse gleichmäßig darauf verteilen. Ei trennen und Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Aufrollen, Ränder gut andrücken und Strudel auf ein gefettetes Backblech setzen. Eigelb mit Milch verrühren und den Teig damit bestreichen. mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit den restlichen Käseraspeln bestreuen. :Pro Portion 3255 KF/778 KCal: (*) ein holländischer Käse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9679 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3226 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15098 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |