Rezept GEMUESESTRUDEL

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEMUESESTRUDEL

GEMUESESTRUDEL

Kategorie - Gemuese, Faschiertes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7885 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
100 g Melanzani
100 g Roter Paprika
100 g Champignons
100 g Zucchini
50 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 El. Pflanzenoel
500 g Faschiertes Rindfleisch
- - Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 El. Sauerrahm
60 g Strudelteig
- - Heidi Lunzer Weight Watcher, 1988
Zubereitung des Kochrezept GEMUESESTRUDEL:

Rezept - GEMUESESTRUDEL
Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich duensten (Wasser soll vollstaendig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch roesten, zum Gemuese mischen, mit Gewuerzen nach Geschmack wuerzen, Sauerrahm einruehren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Oel bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6303 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 9825 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 7421 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |