Rezept Gemuesespaghetti und Pesto

 
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Gemuesespaghetti und Pesto

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Toepfchen Basilikum
1  Bd. Petersilie
1 El. Pinienkerne
1  Knoblauchzehe
1 El. Geriebener Parmesankaese
2 El. Olivenoel Salz und Pfeffer
125 g Tiefgekuehlte Bohnen
75 g Spaghetti
1  Tomate
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gemuesespaghetti und Pesto:

Rezept - Gemuesespaghetti und Pesto
Fuer das Pesto Kraeuter fein hacken. Pinienkerne roesten. Knoblauch zerdruecken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Oel im Moerser puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt ziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblaettchen servieren. * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemuese, Pesto, P1

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