Rezept Gemuesesauce zu Muscheln

 
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Gemuesesauce zu Muscheln

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
300 g Moehren
1/2  Staudensellerie (etwa 200 g)
1  Stange Porree (etwa 150 g)
2 El. Oel
1 Dos. Tomatenmark (140 g)
1  Lorbeerblatt
3/8 l Bruehe (Instant)
- - Salz
1 Tl. Paprika edelsuess
5 El. Dosenmilch
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesauce zu Muscheln:

Rezept - Gemuesesauce zu Muscheln
Abgezogene Zwiebeln und geschaelte Moehren fein wuerfeln. Sellerie und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese in heissem Oel anduensten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Bruehe zugeben. Mit Salz und Paprika wuerzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten duensten. Dosenmilch unterruehren. Abschmecken. Petersilienblaetter zugeben. * Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule ** Article: 106 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Saucen, Gemuese, Gemuesesauce, Muscheln

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