Kochrezept / Rezept Gemuesesauce zu Kabilie Palau |
|
Rezept Hits: 4583 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Steife Schlagsahne
!
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen
Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
100 g Zwiebeln |
500 g Gruene Bohnen |
2 1/2 El. Tomatenmark |
1 Tl. Salz |
1/2 Tl. Cayennepfeffer; oder schwarzer Pfeffer |
1/2 Tl. Currypulver, scharf |
1/2 Tl. Korianderkoerner, gemahlen |
350 ml Wasser, warm |
60 ml Oel |
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesauce zu Kabilie Palau: |
Rezept - Gemuesesauce zu Kabilie Palau
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange
Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser
verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig
duensten. Die Gewuerzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen.
Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin
kochen. Die Gemuesesauce zu Kabilie Pilau servierren.
Statt Bohnen kann man fuer diese Sauce auch beliebige andere Gemuese
verwenden.
Anmerkung Petra: Anstelle von Bohnen Zucchini verwendet - sehr gut.
Die Sauce sollte reichlich vorhanden sein, da Kabilie Palau eher
trocken ist.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ravioli und Maultaschen sind einfach lecker Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen. | | Thema 8219 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen |  | Popcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen. | | Thema 5404 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen |  | Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“. | | Thema 24196 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen | |
|