Rezept Gemuesesalat mit Salatsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesalat mit Salatsauce

Gemuesesalat mit Salatsauce

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9700
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13494 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2  Salatgurke
1/2  Rote Paprika
1 klein. Stange Porree (Lauch)
150 g Frische Champignons
1 klein. Dose Maiskoerner
2  Scheiben Gekochter Schinken
100 g Milder Kaese
1  Becher Schmand
1  Pk. TK-8-Kraeuter (von *glo)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Etwas Milch
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesalat mit Salatsauce:

Rezept - Gemuesesalat mit Salatsauce
>>> Salat <<< Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Kaese in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Kuechen- maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Kaese.) Alle Zutaten in eine Schuessel und gut umruehren. >>> Sauce <<< Alles in einem separaten Schuesselchen gut verruehren und zu dem Salat reichen. Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Kaese (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich. Erfasser: Stichworte: Salate, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4884 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20919 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Melonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende FruchtMelonen - Honigmelonen und Wassermelonen erfrischende Frucht
Melonen gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Erfrischend und Durstlöschend ist die große, grüne Wassermelone mit ihrem roten oder gelben Fruchtfleisch.
Thema 10146 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |