Rezept Gemuesesalat mit Lachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuesesalat mit Lachs

Gemuesesalat mit Lachs

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11904
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3118 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Dicke Bohnen
- - Salz
200 g Gabelspaghetti
300 g Erbsenschoten
200 g Zuckererbsen
200 g Lachs; geraeuchert in Scheiben
75 ml Essig mit Zitrone
2 Tl. Dijon-Senf
150 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Pflanzenoel
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesalat mit Lachs:

Rezept - Gemuesesalat mit Lachs
Die dicken Bohnen aus den Schalen loesen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Haeuten druecken. Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskuehlen lassen. Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke schneiden. Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles mischen. Mit dem Lachs anrichten. * Quelle: FuerSie Kochkarte Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2, 04.08.94 Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Lachs, Bohne, Teigware, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25768 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7715 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7553 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |