Rezept Gemuesesalat mit Lachs

 
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Gemuesesalat mit Lachs

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Dicke Bohnen
- - Salz
200 g Gabelspaghetti
300 g Erbsenschoten
200 g Zuckererbsen
200 g Lachs; geraeuchert in Scheiben
75 ml Essig mit Zitrone
2 Tl. Dijon-Senf
150 g Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Pflanzenoel
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesalat mit Lachs:

Rezept - Gemuesesalat mit Lachs
Die dicken Bohnen aus den Schalen loesen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Haeuten druecken. Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskuehlen lassen. Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke schneiden. Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles mischen. Mit dem Lachs anrichten. * Quelle: FuerSie Kochkarte Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2, 04.08.94 Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Lachs, Bohne, Teigware, P4

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