Rezept Gemuesesalat mit Couscous

 
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Kochrezept / Rezept Gemuesesalat mit Couscous

Gemuesesalat mit Couscous

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Couscous
50 ml Gemuesebruehe
150 g Staudensellerie, zart mit Blaettern
300 g Salatgurke
- - Salz
300 g Tomaten
150 g Fruehlingszwiebeln
4  Minzstiele
1 Bd. Glatte Petersilie
4 El. Zitronensaft
1 Tl. Zucker
- - Pfeffer
5 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gemuesesalat mit Couscous:

Rezept - Gemuesesalat mit Couscous
Couscous in Bruehe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkuehlen lassen. Die Sellerieblaetter zur Seite legen. Die Stangen faedeln und in duenne Scheiben hobeln. Gurke schaelen, halbieren, entkernen und wuerfeln. Die Wuerfel leicht salzen, zur Seite stellen. Tomaten wuerfeln und auf Kuechenkrepp legen. Von den Zwiebeln das Weisse und das Hellgruene in feine Scheiben schneiden. Minze und Petersilie grob hacken. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verruehren. Das Oel unterschlagen. Die Gurkenwuerfel abtropfen lassen. Mit allen anderen Zutaten in eine Schuessel geben und mit der Salatsauce mischen.

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