Rezept Gemüserohkost mit Dips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüserohkost mit Dips

Gemüserohkost mit Dips

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2403
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6465 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gemüserohkost mit Dips:

Rezept - Gemüserohkost mit Dips
Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiß wird rohes Gemüse als kunterbunte Augenweide angerichtet und mit pikanten Saucen auf den Tisch gebracht. Pro Person rechnet man 100 bis 200 g Gemüse der Saison (Staudensellerie, Möhren, Blumenkohl, Tomaten, Chicorée, Radieschen, Gurken, Rettich, Champignons, Paprika, Spargel, Zucchini usw.) - alles grundsätzlich roh, geputzt und in handliche Stücke geschnitten auf einer Platte arrangiert. Rundum stehen die Schälchen mit dem Dip oder den Dips zum Eintauchen. Einige Anregungsrezepte für köstliche Saucen vgl. Roter Dip, Französischer Dip, Meerrettich-Dip, Pikanter Dip, King-Edward's Sauce, italienische Sauce und Schnittlauch-Sauce

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14149 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9739 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37686 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |